• <progress id="8yqxx"></progress><sup id="8yqxx"><s id="8yqxx"><small id="8yqxx"></small></s></sup>
    <progress id="8yqxx"></progress>
  • <dl id="8yqxx"><ins id="8yqxx"></ins></dl>
  • <dl id="8yqxx"><ins id="8yqxx"><thead id="8yqxx"></thead></ins></dl>
    <sup id="8yqxx"><menu id="8yqxx"></menu></sup>
    <li id="8yqxx"></li>
    <li id="8yqxx"><s id="8yqxx"></s></li>
    <progress id="8yqxx"></progress>
  • <dl id="8yqxx"></dl>
    查看: 5049|回復: 20

小品:《白娘子,咱們結婚吧》

bhyche 發表于 2014-2-24 17:00:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

小品:《白娘子,咱們結婚吧》

該內容首發于【易門生活網】651100.COM未經書面授權禁止轉載。請尊重用戶隱私,任何人不得電話騷擾發貼人,嚴厲追究任何侵權行為!

該內容首發于【易門生活網】651100.CoM未經書面授權禁止轉載。請尊重用戶隱私,任何人不得電話騷擾發貼人,嚴厲追究任何侵權行為!

地點:眾泰T600 4s店

人物:

法海飾演銷售經理\許仙飾演購車屌絲男\白娘子飾演購車女\小沈陽飾演銷售顧問

本片屬于惡搞型的“成全別人,惡心自己”,與宗教信仰無關,特友情提示。

故事概要:

精于算計但又愛面子的許仙為了要與一個愛上眾泰T600的現實主義派白娘子結婚,為了節約預算開支,與樂于成全別人、惡心自己的4S店銷售顧問小沈陽導演的購車鬧劇。

而眼看佳人被唐突,還是以讓人不留遺憾著名的銷售經理法海本領最大,用激將法促使許仙購買白娘子摯愛的眾泰T600,并成為眾泰T600的忠實粉絲的故事。

場景一:(白娘子出場,在西湖邊出場,LED換背景)

白娘子唱歌,訴說眾泰T600是心目中的終極座駕!

歌曲根據《新白娘子傳奇》片頭曲創作

該內容首發于【易門生活網】651100.coM未經書面授權禁止轉載。請尊重用戶隱私,任何人不得電話騷擾發貼人,嚴厲追究任何侵權行為!

l 白娘子唱道:“若是眾呀泰呀600讓我開,雷峰塔也要進得來!”

l 白娘子說道:“當初奴家學法術的時候,還不就是為了跑得快啊!如今那是騰云駕霧、一馬平川,相當得快啊!可哪曾想凡間1000年后會遭遇霧霾,這一飛啊,鼻子眼睛嘴巴里面不是灰就是土,人間還命其名曰什么PM2.5。我去!”

該內容首發于【易門生活網】651100.Com未經書面授權禁止轉載。請尊重用戶隱私,任何人不得電話騷擾發貼人,嚴厲追究任何侵權行為!

l 白娘子繼續說道:前幾日我帶著面罩飛行中,要按指定航線降落在昆明長水機場。又趕上霧霾,地面說神仙也不讓降落,讓我回杭州等待消息!真心坑姐啊!于是乎,我呼呼的背著許仙返回杭州。哪成想那天人山人海,鑼鼓喧天,只見陸地一家伙居然可以陸地飛行,大有超越我之勢。下得云頭,撥開臉上的灰塵這么瞇眼一看,原來是眾泰T600陸地飛行漂移秀。一打聽更是讓我氣惱不已,7萬多就可以飛了,坐里面還沒有PM2.5。怪不得凡人不修煉神仙啦!咳,近期奴家要與許仙成婚,那小子不會飛行,每次起飛還要背著他飛,真心又累又臟啊!讓他學習飛行吧,近期只會玩微信打飛機,還說神馬1000年太久,不如打飛機。咳,如此,干脆買一個眾泰T600得了。豈不是好啊?

該內容首發于【易門生活網】651100.COm未經書面授權禁止轉載。請尊重用戶隱私,任何人不得電話騷擾發貼人,嚴厲追究任何侵權行為!

該內容首發于【易門生活網】651100.Com未經書面授權禁止轉載。請尊重用戶隱私,任何人不得電話騷擾發貼人,嚴厲追究任何侵權行為!

(人物交待完下場)

場景二:(法海以及小沈陽等銷售顧問出現)

Ø 眾泰T600展廳(LED顯示)

Ø 一個穿袈裟\戴僧帽的僧人在給小沈陽等銷售顧問開早會

Ø 出場人員:銷售部全體客串銷售顧問

l 經理(法海)問:各位同事,你還記得我們當初做銷售的誓言嗎?

l 員工一搶答道:為人民服務!

l 法海道:善哉!太虛!

l 員工二:賣自己的車,讓別人說去吧!

l 法海態度緩和一下道:罪過,太自我!

l 小沈陽答:眼睛一閉一睜一天就過去了!

l 法海怒道:阿彌陀佛,馬~上放閃電!

該內容首發于【易門生活網】651100.com未經書面授權禁止轉載。請尊重用戶隱私,任何人不得電話騷擾發貼人,嚴厲追究任何侵權行為!

l 員工(全體銷售部)恍然大悟對視一眼,一起道:我們知道了,是——成全別人,惡心自己!

l 經理(法海):錯!錯!錯!我們的口號是——眾泰T600,讓你的人生不留遺憾!大家和我一起喊!

l 全體人員很不情愿的喊出:眾泰T600,讓你的人生不留遺憾!

l 說完全體人員一起捂著嘴跑下場!

該內容首發于【易門生活網】651100.CoM未經書面授權禁止轉載。請尊重用戶隱私,任何人不得電話騷擾發貼人,嚴厲追究任何侵權行為!

(人物交待完下場)

該內容首發于【易門生活網】651100.coM未經書面授權禁止轉載。請尊重用戶隱私,任何人不得電話騷擾發貼人,嚴厲追究任何侵權行為!
    qrcode
    手機閱讀或分享 請掃描二維碼

易門生活網 www.xntg.tw - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本網站立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與易門生活網 www.xntg.tw享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和易門生活網 www.xntg.tw的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
    7、易門生活網 www.xntg.tw不對各類生活、交易等信息的真實性負責,請網友認真核實信息的真實性
    8、易門生活網 www.xntg.tw管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

樓主| bhyche 發表于 2014-2-24 17:01:43 | 只看該作者

場景三:(許仙出場)

眾泰T600專賣店門前,一青年男穿著古裝(許仙打扮)七扭八歪的騎著自行車過來,擦了把臉上的汗水和灰塵停下自行車,看看眾泰的門頭。

l 許仙:就是這里了,老大氣了。一會兒我家娘子白素貞要來這里買車,這不,我來先打點下,省得銷售顧問瞎說。騎自行車多好啊,那是健身又環保,現在的女孩子真現實,沒有一個汽車還真不行!

l 小沈陽(小沈陽蘇格蘭打扮)迎出。

l 小沈陽:“對不起大哥,我們這里不是沃爾瑪超市,是高端大氣上檔次的眾泰T600專賣店,門口不能停放自行車。”

l 許仙:“不是,小伙子,我是來買車的,你看我不像么?”

l 小沈陽:“說實話,不太像!”

l 許仙:“兄弟,今天我家娘子要來買車很重要,我下星期要和我家娘子結婚,可她非要我在你們專賣店給她買輛汽車,要不然就不結婚。你可得招待好了。

l 小沈陽:買車,那沒有問題。

l 許仙:她一會兒就來,我趕在她前面先來問問行情。你們這兒隨隨便便一輛車得賣多少錢?

l 小沈陽:“8萬左右吧?”

l 許仙:“媽呀,8萬哪?咋那么貴呢?啥材料做的?”

l 小沈陽:“不是材料問題,是品牌值錢,杭州生產、上汽動力、浙商出品。”

l 許仙:“兄弟這樣,我給你一百六十八塊錢。”

l 小沈陽:“啥意思,你要買啥?自行車配件這里不賣啊。”

l 許仙:“一百六十八塊錢能買啥?這是給你的小費。我都說是來買眾泰T600的人了,還給不起你小費?”

l 小沈陽:“哎呀!大哥,你真敞亮,你太帥了!”

l 許仙:“這168塊錢不是白給啊,等下我家娘子來了,你要給足我面子,幫著配合點兒。”

l 小沈陽:“咋配合啊?”

l 許仙:“我要買貴的

l 小沈陽:我就說沒有

l 許仙:你太明白了,再給你2塊。

l 小沈陽:放心吧,大哥!我會給你整明白的。

l 許仙:其實我的意思,買車不在乎貴賤,還不是就是代步啊?大哥我不差錢,也就是覺得買眾泰T600太浪費。所以待會兒我家娘子來了,我想你既不能把那些太貴車推薦給我,你又還得給我面子,別讓家娘子覺得我小氣沒錢。明白我意思沒?”

l 小沈陽:“放心吧,我們眾泰T600的口號就是——讓你的人生不留遺憾!”

l 許仙:“哎呀小伙子,你太厲害了,太有悟性了!好了,我家娘子來了,看見沒?就門口穿白沙的那位。”

l 小沈陽:“放心吧,保證二位滿意!”

l 白娘子:“哇,親愛的,看這輛紅色的眾泰汽車多漂亮啊!”

l 許仙:“哎哎,銷售員快過來!我們來買車啦,不差錢!”

l 小沈陽:“女士、先生,兩位好,請問你們要買什么車?”

l 許仙:“20萬的眾泰汽車,有嗎!”

l 小沈陽:“對不起,沒有!”

l 許仙:“那15萬的眾泰汽車給我來一輛!”

l 小沈陽:“對不起,沒那么貴的!”

l 白娘子:”不用整那樣子貴的,便宜點就行了。”

l 許仙:“有什么價位的?”

l 小沈陽:“有8萬的。”

l 許仙:“8萬的……有……有嗎?”

l 小沈陽:“有還是沒有啊?”

樓主| bhyche 發表于 2014-2-24 17:02:18 | 只看該作者

l 許仙:“這是你的店,那得問你啊。大哥我這兒不差錢,你得明白著點兒!”

l 小沈陽:“噢,那沒有!”

l 許仙:“我說小伙子,你們這是啥專賣店吶,要啥啥沒有。我三十好幾的人了,找個娘子容易嗎?我們現在著急買車結婚,把你們經理喊來。

l 小沈陽:沒有!

l 許仙:你就記住一個“沒有”是不,經理?

l 小沈陽:“經理出去了!”

l 許仙:你說買輛什么車好呢?”

l 小沈陽:“……”

l 白娘子:“來一個便宜點的,比亞迪S6有不?”

l 許仙:“有也別買,價格便宜能好到哪去?”

l 白娘子:“那咋辦啊,要不咱么看看別的吧”

l 許仙:“也行,先開著,據說T600明年就有2.0自動擋上市了,以后等眾泰有貴的再來換。小伙子,我們買輛長安奔奔吧!”

l 小沈陽:“沒有!”

l 許仙:“這個,可以有!”

l 小沈陽:“這個,真沒有!”

l 許仙:“這樣,多虧我給你帶來了,這是長安專賣店的電話,你打電話調貨過來。”

l 小沈陽:“媽呀,沒這么做過呀!”

l 許仙:“那是我沒來,我要早來了,你們早這么做了。”

l 小沈陽:“這大哥,真太摳了!”

l 許仙:“小伙子你看,今天我們也是帶著十二分誠意來你們專賣店的,等會兒我們就要提車了,你不得搭配送個禮包啥的?”

l 小沈陽:“送太陽膜、地膠、真皮、腳墊對啵?哎呀我說大哥,你也太摳門兒了,合著你在我們店一輛車都沒買,我們店里還倒貼進去幾千塊錢吶!”

l 許仙:“我說小伙子,不是我們一輛車沒買,是我們要買的你都沒有。”

l 小沈陽:“我有沒有你心里還沒數嗎?”

l 許仙:“我有啥數?不是你說都沒有嗎?”

l 小沈陽:“別說話了,一會要弄出個有來咋整啊?”

l 許仙:“到底有沒有你說清楚,大哥我這兒是差錢還是咋地?”

l 小沈陽:“我知道大哥你不差錢,我的意思,你好容易找到一個這樣漂亮的媳婦,不能太在乎錢,錢花完了還可以再掙。你看我雖然是個銷售員,但我總結,買車吧可得慎重,有時候一想跟找女朋友一樣一樣的。中國妹子雖然現實點,但語言相通便于交流,歐嚎!越南新娘雖然是外國貨還便宜,但搞不好人跑了就算了,還要告你拐賣婦女的,歐嚎!

l 白娘子:“小伙子,精辟!”

l 許仙:“精辟啥?屁精吧!”

l 小沈陽:大哥,我沒別的意思。

l 許仙:啥意思?
    小沈陽:我那意思啦,人不能把錢看得太重啦,錢是身外之物,結婚最痛苦的事情你知道是什么嗎?婚結了,車沒給買!

l 許仙:這結婚最最痛苦的事你知道什么嗎?是車買了,婚沒結成!不差錢,放心吧。

l 白娘子:小伙子,請問你這有試駕車不?

l 許仙:這個是免費試駕的不?

l 小沈陽:是免費的。

l 許仙:這個,可以有!

l 小沈陽:這一天,太摳了。

場景四:

幕啟:LED上寫:眾泰T600  陸地飛行

廣告語(主持人獨白) :陸地飛行,SO  EASY娘子再也不用擔心我的法術了!

法海出場,唱歌《許仙你不懂愛》而來,白娘子可以和法海舞蹈互動,許仙很緊張,干擾互動。

l 法海:許仙你不懂愛,白娘子讓我來!法海我還俗來!眾泰T600任你開!(足本歌詞填寫中)

l 法海:請問哪些施主要試駕啊?

l 許仙道:我!

l 白娘子嫵媚道:還有奴家!

l 法海大叫道:“孽緣啊,跟我來!”

樓主| bhyche 發表于 2014-2-24 17:03:31 | 只看該作者

場景五:

幕啟:LED上:眾泰T600陸地飛行動態視頻顯示

大家使用座椅代表車輛演示試乘試駕,法海開車,后面一字排開。模仿《快樂大本營》里面的經典搞笑開車視頻,演示眾泰T600的特技動作。主持人獨白講述駕駛技巧。

場景六:

幕啟:LED上:眾泰T600陸地飛行靜態廣告圖

許仙試駕吐完之后,一本正經豪情地說:一定得選眾泰T600,德國設計師作品,設計得那叫一個高檔,外形就是活脫脫的一個奧迪Q5途銳結合體。什么1.5T發動機啊,全景天窗,一鍵啟動啊,能裝的都給我接上,完事兒還要ABS和一堆安全氣囊。我們車主一開門,甭管有事(兒)沒事(兒)都得跟我說:請系好安全帶 !一口地道的杭州小籠包味道,倍(兒)有面子!就兩個字(兒)——厚道。人家要是開一日本車,都不好意思跟你打招呼!你說這樣的汽車,一輛得賣多少錢?(我覺得怎么著也得100萬吧。)100萬?那是越南盾,8萬人民幣起,你還別嫌便宜貨,過年還送 5000大禮包!你得研究我們車主的購物心理,能夠找個漂亮媳婦的根本不在乎再多掏168塊錢,什么叫成功人士,成功人士就是買什么東西都買私人訂制的,不買便宜也不買貴的。所以,我買車的口號就是:——眾泰T600,讓您的人生不留遺憾!(大家一起喊)

(全劇完)

凌冷妖 發表于 2014-2-24 23:31:45 | 只看該作者
    鼎力支持!!
    用心承諾 發表于 2014-2-25 07:21:18 | 只看該作者
    支持菌鄉,支持樓主,樓主英明呀!!!
    馬上有毛 發表于 2014-2-25 07:34:06 | 只看該作者
    有空一起交流一下
    牛肉米線 發表于 2014-2-25 11:47:23 | 只看該作者
    終于搶了回前排,哇咔咔
    國企打工者 發表于 2014-2-25 12:22:47 | 只看該作者
    鼎力支持!!
    欲速則不達 發表于 2014-2-25 15:40:13 | 只看該作者
    這廣告打的……;P
    易門老憨 發表于 2014-2-25 17:06:52 | 只看該作者
    易門人再次擼過
    希臘神話 發表于 2014-2-25 17:57:09 | 只看該作者
    回個帖子,下班咯~
    沒什么的 發表于 2014-2-26 01:23:16 | 只看該作者
    拿完積分就跑
    男人30 發表于 2014-2-26 02:00:36 | 只看該作者
    是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
    隨想 發表于 2014-2-26 02:34:19 | 只看該作者
    學習下
    說好不分手 發表于 2014-2-26 03:23:46 | 只看該作者
    菌鄉人民秀起來~
    山村小尸 發表于 2014-2-26 05:19:24 | 只看該作者
    學習下
    太極宗師 發表于 2014-2-26 06:20:44 | 只看該作者
    站位支持
    暗黑精靈 發表于 2014-2-26 07:39:46 | 只看該作者
    好,很好,樓主的見解非常好!
    遐想2001 發表于 2014-2-26 09:10:02 | 只看該作者
    我擦!我要沙發!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊