• <progress id="8yqxx"></progress><sup id="8yqxx"><s id="8yqxx"><small id="8yqxx"></small></s></sup>
    <progress id="8yqxx"></progress>
  • <dl id="8yqxx"><ins id="8yqxx"></ins></dl>
  • <dl id="8yqxx"><ins id="8yqxx"><thead id="8yqxx"></thead></ins></dl>
    <sup id="8yqxx"><menu id="8yqxx"></menu></sup>
    <li id="8yqxx"></li>
    <li id="8yqxx"><s id="8yqxx"></s></li>
    <progress id="8yqxx"></progress>
  • <dl id="8yqxx"></dl>

小品:《白娘子,咱们结婚吧》

bhyche 发表于 2014-2-24 17:00:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小品:《白娘子,咱们结婚吧》

该内容首发于【易门生活网】651100.coM未经书面授权禁止转载。请尊重用户隐私,任何人不得电?#21543;?#25200;发贴人,严厉追究任何侵权行为!

该内容首发于【易门生活网】651100.CoM未经书面授权禁止转载。请尊重用户隐私,任何人不得电?#21543;?#25200;发贴人,严厉追究任何侵权行为!

地点:众泰T600 4s店

人物:

法海饰演销售经理\许仙饰演购车屌丝男\白娘子饰演购车女\小沈阳饰演销售顾问

本片属于恶搞型的“成全别人,恶心自己?#20445;?#19982;宗教信仰无关,特友情提示。

故事概要:

精于算计但又爱面子的许仙为了要与一个爱上众泰T600的现实主义派白娘子结婚,为了节约预算开支,与乐于成全别人、恶心自己的4S店销售顾问小沈阳导演的购车闹剧。

而眼看佳人被唐突,还是以让人不留遗憾著名的销售经理法海本领最大,用激将法促使许仙购买白娘子挚爱的众泰T600,并成为众泰T600的忠实粉丝的故事。

场景一?#28023;?#30333;娘子出场,在西湖边出场,L?#29275;?#25442;背景)

白娘子唱歌,诉说众泰T600是心目中的终极座驾!

歌曲根据《新白娘子传奇》片头曲创作

该内容首发于【易门生活网】651100.CoM未经书面授权禁止转载。请尊重用户隐私,任何人不得电?#21543;?#25200;发贴人,严厉追究任何侵权行为!

l 白娘子唱道:“若是众呀泰呀600让我开,?#36861;?#22612;也要进得来!”

l 白娘子说道:“当初奴家学法术的时候,?#20849;?#23601;是为了跑得快啊!如今那是腾云驾雾、一马平川,相当得快啊!可哪曾想凡间1000年后会遭遇雾霾,这一飞啊,鼻子眼睛嘴巴里面不是灰就是土,人间还命其名曰什么PM2.5。我去!”

该内容首发于【易门生活网】651100.coM未经书面授权禁止转载。请尊重用户隐私,任何人不得电?#21543;?#25200;发贴人,严厉追究任何侵权行为!

l 白娘子继续说道:前几日我带着面?#22336;?#34892;中,要按指定航线降落在昆明长水机场。?#25351;?#19978;雾霾,地面说神仙也不让降落,让我回杭州等待消息!真心坑姐啊!于是乎,我呼呼的背着许仙返回杭州。哪?#19978;?#37027;天人山人海,锣?#30007;?#22825;,只见陆地一家伙居然可?#26376;?#22320;飞行,大有超越我之势。下得云头,拨开脸上的?#39029;?#36825;么眯眼一看,原来是众泰T600陆地飞行漂移秀。一打听更是让我气恼不已,7万多就可以飞了,坐里面还没有PM2.5。怪不得凡人不修炼神仙啦!咳,近期奴家要与许仙成婚,那小子?#25442;?#39134;行,?#30475;?#36215;飞还要背着他飞,真心又累又脏啊!让他学习飞行吧,近期?#25442;?#29609;微信打飞机,?#39038;?#31070;马1000年太久,不如打飞机。咳,如此,干脆买一个众泰T600得了。岂不是好啊?

该内容首发于【易门生活网】651100.COM未经书面授权禁止转载。请尊重用户隐私,任何人不得电?#21543;?#25200;发贴人,严厉追究任何侵权行为!

该内容首发于【易门生活网】651100.COm未经书面授权禁止转载。请尊重用户隐私,任何人不得电?#21543;?#25200;发贴人,严厉追究任何侵权行为!

(人物交待完下场)

场景二:(法海?#32422;?#23567;沈阳等销售顾问出现)

Ø 众泰T600展厅(LED显示)

Ø 一个穿袈裟\戴僧帽的僧人在给小沈阳等销售顾问开早会

Ø 出场人员:销售部全体客串销售顾问

l 经理(法海)问:各位同事,你还记得我们当初做销售的誓?#26376;穡?/font>

l 员工一?#26469;?#36947;?#20309;?#20154;民服务!

l 法海道:善哉!太虚!

l 员工二:卖自己的车,让别人说去吧!

l 法海态?#28982;?#21644;一下道:罪过,太自我!

l 小沈阳答:眼睛一闭一睁一天就过去了!

l 法海怒道:阿弥陀佛,马~上放闪电!

该内容首发于【易门生活网】651100.COM未经书面授权禁止转载。请尊重用户隐私,任何人不得电?#21543;?#25200;发贴人,严厉追究任何侵权行为!

l 员工(全体销售部)恍然大悟对视一眼,一起道:我们知道了,是——成全别人,恶心自?#28023;?/font>

l 经理(法海):错!错!错!我们的口号是——众泰T600,让你的人生不留遗憾!大家和我一起喊!

l 全体人员很不情愿的喊出:众泰T600,让你的人生不留遗憾!

l 说完全体人?#24065;?#36215;捂着嘴跑下场!

该内容首发于【易门生活网】651100.COm未经书面授权禁止转载。请尊重用户隐私,任何人不得电?#21543;?#25200;发贴人,严厉追究任何侵权行为!

(人物交待完下场)

qrcode
    手机阅读或分享 请扫描二维码

易门生活网 www.xntg.tw - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本网站立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与易门生活网 www.xntg.tw享有帖子相关版权
    3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和易门生活网 www.xntg.tw的同意
    4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑?#36335;?#24459;责任
    5、本帖部分内容转载自其它?#25945;澹?#20294;并不代表本站赞同其观点和?#20113;?#30495;实?#24895;?#36131;
    6、如本帖?#22336;?#21040;任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
    7、易门生活网 www.xntg.tw?#27426;?#21508;类生活、交易等信息的真实?#24895;?#36131;,请网友认真核实信息的真实性
    8、易门生活网 www.xntg.tw管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主| bhyche 发表于 2014-2-24 17:01:43 | 只看该作者

场景三:(许仙出场)

众泰T600专卖店门前,一青年男穿着古装(许仙打扮)七扭八歪的骑着自行车过来,擦了把脸上的汗水?#31361;页就?#19979;自行车,看看众泰的门头。

l 许仙:就是这里了,老大气了。一会儿我家娘子白素贞要来这里买车,这不,我来先打点下,省得销售顾问?#39038;怠?#39569;自行车多好啊,那是健身?#21482;?#20445;,现在的女孩子真现实,没有一个汽车还真不行!

l 小沈阳(小沈阳苏格兰打扮)迎出。

l 小沈阳:“对不起大哥,我们这里不是沃尔玛超市,是高端大气上档次的众泰T600专卖店,门口不能停放自行车。”

l 许仙:“不是,小伙子,我是来买车的,你看?#20063;?#20687;么?”

l 小沈阳:“说实话,不太像!”

l 许仙:“兄弟,今天我家娘子要来买车很重要,我下星期要和我家娘子结婚,可她非要我在你们专卖店给她买辆汽车,要不然就不结婚。你可得招待好了。

l 小沈阳:买车,那没有问题。

l 许仙?#26680;?#19968;会儿就来,我赶在她前面先来问问行情。你们这儿随随便便一辆车得卖多少钱?

l 小沈阳:“8万左右吧?”

l 许仙:“妈呀,8万?#27169;空?#37027;么贵呢?#21487;?#26448;?#29486;?#30340;?”

l 小沈阳:“不是材料问题,是品牌?#30331;?#26477;州生产、上汽动力、浙?#22363;?#21697;。”

l 许仙:“兄弟这样,我给你一百六十?#19997;?#38065;。”

l 小沈阳:?#21543;?#24847;思,你要买啥?自行车配件这里不卖啊。”

l 许仙:“一百六十?#19997;?#38065;能买啥?#31354;?#26159;给你的小费。我都说是来买众泰T600的人了,还给不起你小费?”

l 小沈阳:“哎呀!大哥,你真敞亮,你太帅了!”

l 许仙:“这168块钱不是白给啊,等下我家娘子来了,你要给足我面子,帮着配?#31995;?#20799;。”

l 小沈阳:“咋配合啊?”

l 许仙:“我要买贵的

l 小沈阳:我?#36864;得?#26377;

l 许仙:你太明白了,再给你2块。

l 小沈阳:放心吧,大哥!我会给你整明白的。

l 许仙:其实我的意思,买车不在乎贵贱,?#20849;?#26159;就是代步啊?大哥?#20063;?#24046;钱,也就是觉得买众泰T600太浪费。所以待会儿我家娘子来了,我想你既不能把那些太贵车推荐给我,你?#21482;?#24471;给我面子,别让家娘子觉得我小气没钱。明白我意思没?”

l 小沈阳:“放心吧,我们众泰T600的口号就是——让你的人生不留遗憾!”

l 许仙:“哎呀小伙子,你太厉害了,太有悟性了!好了,我家娘子来了,看见没?就门口穿白?#36710;?#37027;位。”

l 小沈阳:“放心吧,保证二位满意!”

l 白娘子:?#24052;郟?#20146;爱的,看这辆红色的众泰汽车多漂亮啊!”

l 许仙:“哎哎,销售员快过来!我们来买车啦,不差钱!”

l 小沈阳:“女士、先生,两位好,请问你们要买什么车?”

l 许仙:“20万的众泰汽车,?#26032;穡 ?/font>

l 小沈阳:“对不起,没有!”

l 许仙:“那15万的众泰汽车给我来一辆!”

l 小沈阳:“对不起,没那么贵的!”

l 白娘子:”不用整那样子贵的,便宜点就行了。”

l 许仙:“有什么价位的?”

l 小沈阳:“有8万的。”

l 许仙:“8万的……?#23567;新穡俊?/font>

l 小沈阳:“有还是没有啊?”

楼主| bhyche 发表于 2014-2-24 17:02:18 | 只看该作者

l 许仙:“这是你的店,那得问你啊。大哥我这儿不差钱,你得明白着点儿!”

l 小沈阳:“噢,那没有!”

l 许仙:“我说小伙子,你们这是啥专卖店呐,要啥啥没?#23567;?#25105;三十好几的人了,找个娘子容易吗?我们现在着急买车结婚,把你们经理喊来。

l 小沈阳?#22909;?#26377;!

l 许仙:你?#22270;亲?#19968;个“没?#23567;?#26159;不,经理?

l 小沈阳:“经理出去了!”

l 许仙:你说买辆什么车好呢?”

l 小沈阳:?#21834;?/font>

l 白娘子:“来一个便宜点的,比亚迪S6有不?”

l 许仙:“有也别买,价格便宜能好到哪去?”

l 白娘子:“那咋办啊,要不咱么看看别的吧”

l 许仙:“也行,先开着,据说T600明年就有2.0自动挡上市了,以后等众泰有贵的再来换。小伙子,我们买辆长安?#24613;?#21543;!”

l 小沈阳:“没有!”

l 许仙:“这个,可以有!”

l 小沈阳:“这个,真没有!”

l 许仙:“这样,多亏我给你带来了,这是长安专卖店的电话,你打电话调货过来。”

l 小沈阳:“妈呀,没这么做过呀!”

l 许仙:“那是我没来,我要早来了,你们早这么做了。”

l 小沈阳:“这大哥,真太抠了!”

l 许仙:“小伙子你看,今天我们也是带着十二分诚意来你们专卖店的,等会儿我们就要提车了,你不得搭配送个礼包啥的?”

l 小沈阳:?#20843;?#22826;阳膜、地胶、真皮、脚垫?#33039;#?#21710;呀我说大哥,你也太抠门儿了,?#29486;?#20320;在我们店一辆车都没买,我们店里还倒贴进去几千块钱呐!”

l 许仙:“我说小伙子,不是我们一辆车没买,是我们要买的你都没?#23567;!?/font>

l 小沈阳:“我有没有你心里还没数吗?”

l 许仙:“我有啥数?不是你说都没?#26032;穡俊?/font>

l 小沈阳:“别说话了,一会要弄出个有来咋整啊?”

l 许仙:“到?#23376;?#27809;有你?#30331;?#26970;,大哥我这儿是差钱还是咋地?”

l 小沈阳:“我知道大哥你不差钱,我的意思,你好容易?#19994;?#19968;个这样漂亮的媳妇,不能太在乎钱,钱花完了还可以再挣。你看我虽然是个销售?#20445;?#20294;?#26131;?#32467;,买车吧可得慎重,有时候一想跟找女朋友一样一样的。中国妹子虽然现实点,但语言相通便于交流,欧嚎!越南新娘虽然是外国货?#36129;?#23452;,但搞不好人跑了?#36864;?#20102;,还要告你拐卖妇女的,欧嚎!

l 白娘子:“小伙子,精辟!”

l 许仙:“精辟啥?屁精吧!”

l 小沈阳:大哥,我没别的意思。

l 许仙:啥意思?
    小沈阳:我那意思啦,人不能把钱看得太重啦,钱是身外之物,结婚最?#32431;?#30340;事情你知道是什么吗?婚结了,车没给买!

l 许仙:这结婚最最?#32431;?#30340;事你知道什么吗?是车买了,婚没结成!不差钱,放心吧。

l 白娘子:小伙子,请问你这有?#32422;?#36710;不?

l 许仙:这个是免费?#32422;?#30340;不?

l 小沈阳:是免费的。

l 许仙:这个,可以有!

l 小沈阳:这一天,太抠了。

场景?#27169;?/font>

幕启:LED上写:众泰T600  陆地飞行

广告语(主持人独白) :陆地飞行,SO  EASY娘子再也不用担心我的法术了!

法海出场,唱歌《许仙你?#27426;?#29233;》而来,白娘子可以和法海舞蹈互动,许仙很紧张,干扰互动。

l 法海:许仙你?#27426;?#29233;,白娘子让我来!法海我?#39038;?#26469;!众泰T600任你开!(足本歌词填写中)

l 法海:请问?#30007;?#26045;主要?#32422;?#21834;?

l 许仙道:我!

l 白娘子妩媚道:还?#20449;?#23478;!

l 法海大叫道:“孽缘啊,跟我来!”

楼主| bhyche 发表于 2014-2-24 17:03:31 | 只看该作者

场景五:

幕启:LED上:众泰T600陆地飞行动态视频显示

大家使用座?#26410;?#34920;车辆演示试乘?#32422;藎?#27861;海开车,后面一字排开。模仿《快乐大本营》里面的经典搞笑开车视?#25285;?#28436;示众泰T600的特技动作。主持人独白讲述驾驶?#35760;傘?/font>

场景六:

幕启:LED上:众泰T600陆地飞行静态广告图

许仙?#32422;?#21520;完之后,一本正经豪情地说:?#27426;?#24471;选众泰T600,德国设计师作品,设计得那叫一个高?#25285;?#22806;形就是活脱脱的一个奥迪Q5途锐结合体。什么1.5T发动机啊,全景天窗,一键启动啊,能装的?#20960;?#25105;接上,完事儿还要ABS和?#27426;?#23433;全气囊。我们车主一开门,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟我说:请系好安全带 !一口地道的杭州小笼包味道,倍(儿)有面子!就两个字(儿)——厚道。人家要是开一日本车,都不好意?#20960;?#20320;打招呼!你说这样的汽车,一辆得卖多少钱?(我觉得怎么着也得100万吧。)100万?那是越南盾,8万人民币起,你?#36129;?#23244;便宜货,过年?#39038;??#25285;埃埃?#22823;礼包!你得研究我们车主的?#20309;?#24515;理,能够找个漂?#26009;?#22919;的根本不在乎再多掏168块钱,什么叫成功人士,成功人士就是买什么东西都买私人订制的,不买便宜也不买贵的。所以,我买车的口号就是:——众泰T600,让您的人生不留遗憾!(大家一起喊)

(全剧完)

凌冷妖 发表于 2014-2-24 23:31:45 | 只看该作者
    鼎力支持!!
    支持菌乡,支持楼主,楼主英明呀!!!
    马上有毛 发表于 2014-2-25 07:34:06 | 只看该作者
    有空一起交流一下
    牛肉米线 发表于 2014-2-25 11:47:23 | 只看该作者
    终于抢了回前排,哇咔咔
    国企打工者 发表于 2014-2-25 12:22:47 | 只看该作者
    鼎力支持!!
    欲速则不达 发表于 2014-2-25 15:40:13 | 只看该作者
    这广告打的……;P
    易门老憨 发表于 2014-2-25 17:06:52 | 只看该作者
    易门人再次撸过
    希?#21543;?#35805; 发表于 2014-2-25 17:57:09 | 只看该作者
    回个帖子,下班咯~
    没什么的 发表于 2014-2-26 01:23:16 | 只看该作者
    拿完积分就跑
    男人30 发表于 2014-2-26 02:00:36 | 只看该作者
    是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
    随想 发表于 2014-2-26 02:34:19 | 只看该作者
    学习下
    说好不分手 发表于 2014-2-26 03:23:46 | 只看该作者
    菌乡人民秀起来~
    山村小尸 发表于 2014-2-26 05:19:24 | 只看该作者
    学习下
    太极宗师 发表于 2014-2-26 06:20:44 | 只看该作者
    站位支持
    暗黑精灵 发表于 2014-2-26 07:39:46 | 只看该作者
    好,很好,楼主的见解非常好!
    遐想2001 发表于 2014-2-26 09:10:02 | 只看该作者
    ?#20063;粒?#25105;要沙发!

发表回复